Уж замуж невтерпёж

Татьяна Тутукина
Стишки всё пишешь, - мне одна сказала -

На землю опустись, ведь замуж же пора.

Упустишь время, а его так мало.

Увянет красота, останешься одна.

И я подумала: да, надо торопиться, -

Уж замуж невтерпёж. Ждать нету больше сил!

Как жаль, что не мужчина я, и не могу напиться,

Что бог дал одному, то завидно другим!