Знакомому графоману

Глеб Туров
Ты мнишь себя горой двуглавой
Среди равнины и холмов.
И не хватает только славы
Да жезла власти от богов.

Чужое мнение не помеха
Тебе в творении пресных вирш,
Ведь ты на жизнь, как в зале смеха,
В кривое зеркало глядишь.

Ты строил замок вдохновений,
Чтоб почитаемым он был,
А получился муравейник.
Но ты могуч – велик твой пыл…