Под пледом неостывшей за ночь теплоты...

Наумов Александр Леонидович
Сам по себе сюжет банальный:
В толпе друг друга слегка задели взглядом.
И он, взглянув в глаза ее печальные,
Уже не мыслил жизни без нее одной лишь рядом.
Сегодня он проснулся как обычно
И вроде бы судьба не обещала ничего.
И было так приятно непривычно
Столкнуться взглядом с ней на миг всего.
И этот миг вернул назад другого человека,
Сумевшего познать, что есть любовь.
Сумевшего увидеть рядом человека,
С которым он хотел быть вновь и вновь.
Она, как не старалась, заснуть той ночью не сумела.
Ведь сердце обмануть, как не пытайся, невозможно.
Она то и понять, что с ней случилось, не успела,
Лишь в бездну глаз его взглянула осторожно.
И в этот миг остановилось сердце, замерло.
Один глубокий вдох и только он и больше никого
Когда же сердце с ней опять заговорило
Она уже все знала - ей нужно было только одного:
С ним утром рядом просыпаться обнимаясь,
Под пледом неостывшей за ночь теплоты.
И о любви своей кричать так громко не стесняясь,
И знать, что не закончатся совместные мечты.
Сошлись в тот день на перекрестке судеб
Две вечности в одной истории любви.
И каждый день он говорить теперь ей будет:
Спасибо, милая, что появилась рядом ты!