Эта быстрая жизнь

Татиана Будкова
       


Время торопится, годы бегут,
Время уносит нас в новое лето,
И не вглядеться уже на бегу
В лица людей, нами встреченных где-то.

       Припев:
       Мимо мчатся заветные птицы
       По просторам знакомой земли.
       Остаются в руках синицы,
       И летят мимо нас журавли.
       Пролетают мимо жар-птицы,
       Промелькнет чудо перед тобой,
       Ты не верь, тебе это не снится,
       Сердце чуду настежь открой.

Только помедли, не торопись,
Пусть ты отстанешь немного от лета,
Медли, смакуй свою быструю жизнь,
И удивляйся роскошным рассветам.

       Припев:

Годы мелькают, гаснут огни,
Время следы оставляет на лицах,
Остановите бегущие дни,
Пусть наше счастье подольше продлится.

       Припев: