Я скучаю без тебя акростих

Алина Иванова
Я вспоминаю тепло твоих рук,
Свежесть осенних дождей,
Краски весны, распустившейся вдруг,
Улицы вспомнить сложней.
Числа мелькают, минуты, часы,
Алый погаснет закат.
Юный рассвет поджигает мосты

Больше не будет преград.
Если захочешь прийти – приходи.
Знаешь, с тобой нам всегда по пути.

Ты только крепче меня обними
Если минуты стремятся к нулю,
Брось все вокруг, аксиому прими:
«Я бесконечно тебя люблю!»