А воздух кислородом трезв...

Ezix Soyegoff
* * *
Зима плутает под ногами,

А воздух кислородом трезв

Январь сыреет облаками, –

В моих глазах их серый блеск.



И грязный дома подоконник

Вобрал в себя немую грязь, –

И небо грустное такое

Впитало серость моих глаз.


**********
02.01.2007