Одинокое сердце

Татиана Будкова
Одинокое сердце стучит, как в набат.
Отзовитесь ему, добрый друг или брат.
Ты, земная любовь, отзовись на мой крик,
Пока стук в этом сердце еще не утих.

       Припев:
 Тебе в счастье не верится,
 Одинокое сердце,
 Ты поверь: все изменится,
 Только сердцу доверься.
       Еще светят огни,
       Значит, мы не одни,
       Ярко светит вдали
       Огонек для двоих…

Одинокое сердце – скрипки жалобный плач,
Одинокому сердцу время - палач,
Одинокому сердцу так трудно в груди.
Одинокому сердцу не выжить в пути,

       Припев:

Одинокое сердце – струна под рукой,
Одинокое сердце бьется в скалы волной,
Одинокое сердце так больно стучит,
Одинокому сердцу посветите в ночи.

       Припев: