Где-то ждешь меня ты

Татиана Будкова
       

Высыхают туманы и росы,
Проливаются ливни стеной,
Забываются горькие слезы,
И проходят дни стороной.

       Припев:
       Пройду любые преграды,
       Пройду сквозь огонь и дым
       Ради одной награды:
       Где-то ждешь меня ты.

Перепутья мои исхожены,
Я крестил перекрестки дорог,
Я победы свои подытоживал,
Но к тебе дойти я не смог.

       Припев:

Опоясанный северным ветром,
Занесен я снегом по грудь,
Все оставшиеся километры –
Это мой самый трудный путь.

       Припев:

Ты дождешься меня под вечер,
Когда сонно стучат дожди,
И спокойно шагнешь навстречу,
Прижимая ладони к груди.

       Припев:

Тишину твоих дней нарушив,
Я войду в твой простуженный дом,
И твою усталую душу
Отогрею своим теплом.

       Припев: