Ирландские сны-4 02. 01. 08

Мариянна Фляш
******* 4 *******

Старенькая мельница, быстрая река.
Будет... будет вечером белая мука.
Ворожба да заговор вертят жернова,
Под луной хохочет чёрная сова.
За мешок с бобами - шесть мешков муки,
Книгу долговую тянут пауки.
Ну, спасибо, мельник. Я теперь в долгу,
Расплачусь на дальнем ведьмином лугу.
Будет мать напрасно завтра сына звать,
Будет утром мельник жернова катать.
02.01.08