Выноси, родная. И снова о вечном 2006г Лирика

Валентина Крец
Выноси, родная.

Кружит позёмка по дороге,
Серебрится снег в лицо.
Тянет лошадь лихо дроги,
Только мне не хорошо.

А метель сильней закружит-
Холодок пойдёт по коже,
Мы с лошадкою заблудим,
Если ель не остановит.

Но, родная, выноси!
Коли жить ещё хотим.
На родные огоньки-
Мы домой с тобой летим.

Напугала нас метель:
Захотелось снова жить-
А страдания, поверь
И не так уже горьки.

Прости, лошадка мой каприз!
Вынесла меня-спасла!
Считал пустою свою жизнь-
С ней посчитаься не дала.