Когда тебе захочется

Нафта Лин
Так хочется
Уйти от одиночества
Заглядываю в будущее
Пугает неприкаянность
Пугает неприложенность
Возможностей стреноженность

Мне кажется
Что схоже одиночество
С взрослением без отчества
Без смысла и Отечества
И им душа калечится

Мне знается
Бытует одиночество
В обломках пребывания
В беседах без внимания
И близится отчаянье

Так сказано
Погрязнут в одиночестве
Потенции и творчество
В нем силы духа корчатся
И не дождутся Корчака

Да будет так
Уходит одиночество
Когда тебе захочется
На счастье поохотиться
И к жизни приохотиться