Подари мне миг блаженства

Мастер Шмидт
Я шагов твоих не слышу.
Ночь блестит в твоих глазах.
Лепесточки белой вишни,
словно звёзды в волосах.

Ты сияешь, как комета,
излучая дивный свет...
Знаешь, ведь о встрече этой
я мечтала столько лет...

Ты идёшь к моей постели.
Я лежу не шевелясь.
Закипает в моём теле
необузданная страсть.

Под прозрачною одеждой
вижу то, чего ждала.
Не обмани мои надежды,
не дай мне догореть дотла.

...Он почти что совершенство –
твой неотразимый лик.
...Подари мне миг блаженства,
лишь один, случайный миг...

= 03.05.1997 =