Мир сердца

Татиана Будкова
Мир из ярких вспышек создан:
Дом, в котором рвутся письма,
Ночь, в которой плачут звезды,
Парк, в котором топчут листья,
Страх за раненую птицу,
Звуки праздничного смеха –
Все, что на земле творится ,
Бьется в сердце эхом.

       Припев:
Бью в колокол дня,
       В ночи зажигаю маяк,
       Бью в колокол зря,
       Никто не слышит меня.

Пламя, гаснущее в холод,
Крылья, взмывшие над кручей,
Радость тех, кто юн и молод,
Страны, где бывает лучше,
Наказанье для невинных,
Мир, в котором больно жить,-
Все стекается лавиной
В океан моей души.

       Припев: