Вечером

Павел Анфимов
Вечер разорван в клочья
Спят фонари в тумане
Дело идет к ночи
Город живет снами

И на сердце тяжелым грузом
Прожитых лет копоть
Как машина идет юзом
Так и я улетаю в пропасть

Так налей, не томи душу
Водка печаль снимет
Все законы нарушил
Ну и черт с ними

Наглый и хмурый ветер
Снова в окно постучался
В клочья разорван вечер
Он как всегда не удался