алес

Грановская
Звонки в ночи,
Работа, ром.
Тела бездушных кукол не заденут
Струны.
 Звучи, молчи.
Суетный ком
Порвёт в клочки следы красивой
Дуры…
Кидай, лови!
Беги быстрей,
Про опоздавших всё сказали…
Ведь, с ней, не с ней
Одно: расстрел
И, в принципе, не важно уже,
Алес..