Я ставку cделал не на деньги!

Владимир Цилюрик
Я ставку сделал не на деньги!
Я ставку сделал на любовь!
Дурак возможно и не первый,
Нет радости одна лишь боль.

Стихи писал, писал ей песни!
Романсы пел ей под окном!
Бывало время был и лишним
Но на то она и есть любовь!

Я ставку сделал не на деньги!
Я ставку сделал на любовь!
И был я псом и был я верным
И охранял как пес я свой дом

Но как все псы - я тоже кобель
Там берегу, а там бегу.
На чей-то запах, на чей-то топот!
Встряхнусь и вновь домой бреду.

Я ставку сделал не на деньги!
Я ставку сделал на любовь!
И изменить могу лишь телом,
Но никогда своей душой.

А в мужиков горят те гены,
От кобелей  и от козлов
На чью то суку вскочу как кобель
А домой вернусь своим козлом.

Я ставку сделал не на деньги!
Я ставку сделал на любовь!
Дурак возможно и не первый
Нет радости одна лишь боль.