Забытые осенние строчки...

Изабель Янтарная
Куплю вина и с Осенью подружкой
Отмечу день, который просто – БЫЛ...
Слонёнком серым в сумрак уходил,
Держа другой, ну, просто так, за хвостик...

И хоботком поскуливая, выл:
О том, как тянет душу сонный сплин,
О том, что тот, кто был вчера так мил -
Сегодня превратился в белый дым...

А маленький слонёнок зацепил
Тот дым, своей несмелой, робкой ножкой...
Вино пролилось, Бог пусть будет с Ним...
С тем, кто ушёл... но так... Неповторим...