Разговор с портретом Путина

Ромил
Скачать и прослушать песенный вариант можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Vovochka_volodenjka.mp3

Все дела пошли к нулю,
Как на перепутье я,
Потому, что я люблю
Президента Путина.

Знаешь, Вова, твой портрет
У меня на полочке!
Ты мне – словно Солнца свет,
Нитка для иголочки.

Я вчера трехцветный флаг
Нес с твоим портретиком,
Так меня же пол села
Сразу заприметило,

Кто принес воздушный шар,
Кто флажки, игрушечки-
И гуляли мы, как встарь
Под гармонь, частушечки!

А недавно бюстик твой
В сельсовете ставили,
А потом вокруг него
Танцевать заставили!

Девять метров в высоту,
Восемь в поперечнике!
Ты, Володь, как на посту,
Как скворец в скворечнике!

Дети тоже без тебя,
Как цветы без пестика,
На труде тебя, любя,
Вышивают крестиком,

В твой портретик в букваре
Дети тычут пальчиком!
Ты, как Ленин в октябре,
Был хорошим мальчиком.

Напоследок от себя
Дам одну идеечку,
Чтоб чеканили тебя
На значках, копеечках,

На конфетках, колбасе,
Шариках резиновых,
Чтоб голосовали все
За тебя, любимого!