Песня любви

Анна Агеева
Мое сердце поет от любви,
И лучше песни не сыщешь.
И даже когда ты вдали,
Знаю, ее ты услышишь.

Эта песня о самом родном,
О самом на свете хорошем.
И в строках слова об одном:
Ты в жизни всего мне дороже.

Кто то скажет не так я пою,
И слова повторяются часто,
Но я просто тебя люблю,
И сердце поет от счастья.