Муж и жена

Анна Агеева
Знаешь, а жизнь прекрасна,
Ведь мы друг друга нашли
В весенний тот день ненастный,
И вместе по жизни пошли.

Я очень счастливая, знаешь,
Сбылись мои все мечты;
Ты любимой меня называешь,
Рядом всегда будешь ты,

Всегда мне поможешь, поддержишь
На жизненном трудном пути,
А если заплачу - утешишь,
Ведь лучше тебя не найти!

Жизнь прекрасна, я знаю,
Потому что мы рядом с тобой.
Я мужем тебя называю,
А меня ты зовешь женой!