Кисуня

Анна Агеева
Кисуне грустно, она скучает
Все эти долгие дни.
О тебе кисуня мечтает,
Страдает она без любви.

Кажется, с утра прошла вечность,
Она все смотрит в окно,
Сердце переполнила нежность,
На улице стало темно.

И вот пришел ты с работы,
Счастьем наполнился дом.
Кончаются разом заботы,
Когда вы с нею вдвоем.

Обними ты ее покрепче,
Прижми к широкой груди,
И кисуне вдруг станет легче,-
Грустно ей без любви.

Всю любовь, без остатка,
Кисуня подарит тебе.
А ты поцелуй ее сладко,
Как никто никого и нигде.