Причудливые хлопья облаков...

Мастер Шмидт
Причудливые хлопья облаков
нежно-абрикосового цвета...
В блокноте хаос - россыпи стихов,
вопросов, не имеющих ответов.

И невозможно точно описать
морскую синь, глубин очарованье...
Пытаюсь, словно бисер, нанизать
на ниточку свои переживанья.

А солнца заходящего лучи
нещадно горизонты поджигают.
Раскалённый воздух чуть горчит,
стрекозы крыльями горящими сверкают...

Дано предупреждение: "Цунами"...
И обессиленный погоней за мечтой,
вдоль берега брожу, шурша камнями...
Я однозначно понимаю, что

нет ничего приятней и дороже,
чем притяжение твоих волшебных глаз...
И мягкий, шерстяной, забавный ёжик
напомнит о тебе в который раз.

= 23.07.2004 =