цветы

Лив Лебедева
я приду на помощь
между сном и явью
так проходит полночь
сквозь твоё дыханье
зажигаю звёзды
и веду в тумане
чтобы твои слёзы
выросли цветами -
чтобы снег растаял
и в твоих ладонях
распустилась тайна -
всей моей любовью