Мне не нужно...

Ольга Юлтанова
Мне не нужно твоих обещаний,
Твоей ласки и слов о любви,
Не хочу я обид при прощаньях,
Рук и губ не желаю твоих.
Ты мне лгал, и тебе я лгала,
Ты не ждал, да и я не ждала.
Мы расстанемся в лунную ночь,
Пожелаем друг другу удачи.
Ты уйдешь наконец все же прочь.
От потери я той не заплачу.