Ты меня научил ненавидеть

Ольга Юлтанова
Ты меня научил ненавидеть,
Плакать горько, по детски - навзрыд,
Что не видно порою - увидеть,
И забыться от боли обид.

И забыть и прощать научил ты,
Своё счастье ревниво хранить.
Я ж хочу, чтоб меня научил ты,
Научил меня просто любить.