За тонкой стенкою на кухне...

Виктор Левашов
За тонкой стенкою на кухне
гудит трудяга холодильник.
Уставший мозг от звуков пухнет,
да и к тому же мой будильник

сломался и звенит буквально
когда захочет. А у Вали,
соседки буйной по площадке,
с утра, похоже, две лошадки
под караоке "Джага-джага"
чеканят пол державным шагом.

Весёлый мир, печально время,
я уши затыкаю ватой,
чтоб избежать побочных трений
и думать в целом адекватно.

11.11.2007

© фото автора.