Я увезу тебя отсюда навсегда

Алексей Побелян
Я увезу тебя отсюда навсегда,
Туда, где льётся солнышко с небес,
Где радость не покинет никогда,
И дом наш окружает тихий лес

Там воздух свежий даст нам сил
И мы посадим сад своей мечты,
Я очень долго здесь тебя любил,
Хочу чтоб там любила меня ты.

Мы взяшись за руки пойдем
Гулять по парку темную порой.
Там небо нас польёт дождём,
Сменяя на прохладу летний зной.

В дом мы с тобой к утру придем,
Нацеловавшись до упадка сил,
Там мы очаг семьи зажгём,
Я на руках бы там тебя носил.

Я увезу ткбя отсюда навсегда,
Туда, где счастье нас с тобою ждет.
Где мы стобой всегда одна семья
И к нам разлука больше не придет


лето 2007