Свобода

Дмитрий Агеенков
Свобода, свобода, свобода...
Я долго ее ожидал.
Пропавшее сердце народа
И бронзовый пьедестал.

Зеленый ковер стадиона.
Знакомый прокуренный ветер.
Сегодня я околдован
Тем, что живу на свете.

13-19.06.1989 г., Москва