Наше время

Дмитрий Агеенков
Наше время сквозит урбанизмом,
Остальное, пожалуй, не в счет.
Если мысли и чувства низменны,
То о чем говорить еще?

Наше время лишь сильных жалеет,
Слабакам достаются гроши.
Если мне надоело верить,
Почему бы и не согрешить?

22.08-17.09.1989 г., Москва-Талдом