Девочки

Дмитрий Агеенков
Всем, о ком хотя бы думал, посвящаю

Пускай вам кланяются клены,
И дождь вас умывает дочиста.
Душа, что вами оплевана,
Утрется тоской одиночества.

03.10-31.12.1989 г., Москва