Кто?

Потерянный Вовремя
       Кто право дал решать мне за двоих?

 Разрушить все,что нами по крупицам собиралось.
 
       И боль тебе приподнести,в тот миг,
когда во мне ты так нуждалась..

       Ну а дальше идет тишина, пустота..пустота..пустота..пустота
 черт-заело пластинку...

Выбор сделан давно,
не болит уж душа
 и вода превратилась в снежинку..