***

Потерянный Вовремя
сыну стих ща сочинил.. Мы пошли в бассейн школы номер 3, в тепленькую воду с тобою мы вошли. Стали мы купаться,плавать и нырять.и помывшись в душе, мы пошли гулять.. Так он его быстро выучил. Взял книгу,и делает вид что читает его из книги.