реинкарнация

Шут-Даун
он мир себе воздвиг нерукотворный
не явь не сон не храм и не погост
без звуков и не белый и не черный
и не цветной - как небо пуст и прост
в нем скрыта тайна вырожденья вида
пить одиночество грызть безнадежья кость
недобрым словом поминать Евклида
из-за которого так много не сошлось
и это всё что можно в этом мире
ну разве что еще как-будто жить...
Бегущий Вепрь в ярмарочном тире -
он думает что всё-таки сбежит