***

Валера Овчинников
В плену терзаюсь лживых мнений
В цепях запутанных идей,
Я белый голубь поколений
Реальной жизни черных дней.

И в тот же миг в мечтах свободный
Летаю мыслями спасать:
 На веки, в чувствах обделенных,
Плененных, и уставших ждать…

Приговорен не видеть счастья,
Забыт глазами всех людей.
Я белый голубь поколений,
А может просто, я злодей?..





суббота, 25 августа 2007 г.