Параллели

Мэри Кли
По сторонам, роняя взгляды,
На мир пустой, давно прогнивший
Так хочется напиться яду
И позабыть, меня забывших.


Им наплевать, а мне подавно,
На перекрестках встреч не будет
Так получилось, ну и славно!!!
Мне параллельны ваши судьбы…