Выбор

Александр Швец 3
Только раз, оказавшись в свободном полёте,
не заботится сердце посадкой при взлёте.
Оно бешенно бьётся на грани разрыва
в ожиданьи намеченной точки отрыва.

Нет,не даст ни одно из известных исскуств
тех желаний,восторга,эмоций и чувств,
что даёт, как полёт под небесные своды,
ощущенье душой... вкуса капли свободы;
вкуса новой любви,что лишь может присниться,
и желанья с людьми теплотой поделиться !!!

На полёты...устойные давят запреты,
Не желает душа примирения с этим.
И речей заповедных наслушавшись всласть,
не грешно ли..себя самого обокрасть?