По дороге разлуки

Сергей Гольцов
Наши судьбы сплелись,
Словно с розой терновник!
Годы прочь унеслись,
Кто же в этом виновник?
Я твоей красотой
Восхищаюсь как прежде!
Ты осталась мечтой -
Я живу лишь надеждой.

ПРИПЕВ:
Нет, нам не жить,
Никогда нам не жить без разлуки!
Вместе с тобой...
Нам с тобою не быть никогда!
Любят глаза! Любят губы и нежные руки!
Вместе всегда!!!
Наши грешные души всегда!

Время нашей любви
Мы давно не считаем -
Ты беду не зови,
Мы о счастье мечтаем!
Чтоб идти день за днём
По дороге разлуки,
Мы покрепче сомкнём
Сердцу милые руки!

ПРИПЕВ: