Кольцо времени

Талвир
Секундной стрелки чёткий шаг
В безмолвной пустоте
Сжимает времени кулак
На пульсе полых дней

Оковы, времени тиски,
Вгоняют в колесо
Той жизни, что в момент пески
Утянут в топкий сон

Я дышу, и дышит время
В изголовье, над душой,
В тихий такт сердцебиенья
Воспаряя надо мной

28.12.2007