Уснули

Вячеслав Суворин Астрахань
Роман с закладкой из носка
Лежит на краешке кровати,
А ты, красива и легка,
Заснула рядышком в халате,
Обняла дочку, что сопит
Забитым носиком с присвистом,
И лампа старая горит,
Вас освещая светом чистым…