Я снова влюбился...

Тимерхан
Я снова влюбился безумно как юный мальчишка,
И кажется странным кому-то мое поведенье:
Бегу в снегопад неизвестно в каком направлении,
Но снег – наслаждение.

В сознании звучит Паваротти и «Солнце» Карузо.
И я не могу не признаться в любви своей милой.
Скольжу – гололед – и я падаю. Взгляд мой унылый.
Полет был красивый.

Подайте стаканчик мартини и дольку лимона.
Я снова открыл для кого-то души своей дверцы,
Я снова почувствовал нечто в израненном сердце,
Но бьющемся сердце.

Мне хочется друга позвать к себе в гости скорее,
Затем, чтоб поведать о том, что случилось со мною,
Затем, чтоб похвастаться мог я своею судьбою,
И чувства – не скрою…