Красной лентой свяжу...

Нина Веретенникова
Красной лентой свяжу -
Мысли, тайные чувства!
Очень тихо тихо шепчу:
"Боже мой, - безрассудство!"
Выпиваю мечты,
Жадно строки глотаю.
Сердце сжалось в груди,
Одинокий - я знаю!
Города, ты и я
Были может быть рядом.
Не свела нас судьба,
Разошлись - вот досада!



М.И.