В кафе

Де Тре Филь
в кофейне среди "поэтесс"
порою с рифмой чаще без
ведущих женский разговор
сидел подвыпивший сеньор
грустил себе сам на уме
кропал в блокноте буриме
и кофе пил,
и кофе пил,
и дам молчанием тех злил
или не злил,
не в том беда
стихосложенье ж ерунда
ломая ритм в строке пустой
болтали дамы меж собой
в том ПОЭТическом кафе
все под шафе?
да, под шафе
я мимо просто проходил
и лицезрел зайдя "светил"
мне было где-то всёравно,
но как-то грустно, не смешно,
как в этой простенькой строфе
в том стихоплётческом кафе
никто СТИХОВ и не читал
я ж, чай допив,
ушел в реал...