Кабриолет мечты

Надежда Туоми
Мимо окон и дверей,
Мимо скопища людей,
Мимо снега и дождей,
Мимо вёсен,мимо лет,
Мой летит кабриолет.

Я хочу притормозить,
У рапахнутых дверей,
У приветливых людей,
У зимы,где много снега,
У весны,чтоб полюбить
Я хочу притормозить.

У распахнутых дверей
Встречу я тогда друзей.
Я не видела давно
Столь приветливых людей.
Мы в санях,на лошадях,
Мы на лыжах,на коньках.
Вот весна в руках гитары,
Лето и гуляют пары.

Но летит кабриолет,
Видно остановок нет.