В эту ночь я тебя украду

Мастер Шмидт
В эту ночь я тебя украду,
как волшебная, добрая Фея.
И в цветущем вишнёвом саду
уложу тебя спать на траве я.

Серебристые звёзды-пылинки
упадут на ресницы твои,
а в ветвях с привычной грустинкой
лишь тебе будут петь соловьи.

Лишь тебя будет ласковый ветер
нежно кутать в цветные шелка.
Лишь тебе... Никому на свете
не покажется ночь так легка.

Я тебе подарю эту сказку,
этот сон, эту сладкую ночь...
Я прошу, не тревожься напрасно,
прогони все сомнения прочь.

= 25.07.1997 =