Род

Ладомир Беиджарз
Мой Род. Был взрощен пустотой,
Что бесконечность есть вмещений,
Многоголосой красотой
Лиц, форм, смертей и воплощений.

Вхожу я Родом в Дом Творенья
Где умирает атеизм.
Мой Род. Волною Вдохновенья
Возводит в Празднованье -- Жизнь!

Мой Род. Свободы Свет горящий
От Века до Бессмертья Путь,
Блаженства миг -- Любовь дарящий,
Взор Неба, что являет Суть!