Белокурая принцесса

Петр Банашко
Белокурая принцесса из соседнего двора
Ты ходила стюардессой, хоть и в небе не была.
Пацаны за право бились проводить тебя домой
И срывали поцелуи неумелые порой…
Ты немного повзрослела пронеслись стрелой года,
Как смущаясь и робела недотрогою была
Как разбавив кровь шампанским, сняв запретам тормоза
Безоглядно окунулась в прозу жизни навсегда.

Дни бегут чередой,
Рой мужчин за тобой.
Как летают как порхают – ой е ей
Ты всегда влюблена
Но когда ты одна
На глаза наплывает слеза

Ты шагаешь по привычке гордо голову держа,
И колышешь всем прилично, хоть моделью не была.
В двадцать пять своих неполных ты уже как трижды мать,
Только в загсе как невеста не успела побывать.
А соседки кости моют изводя твоих родных
Твоих хахалей всех кроют мол какие кобели
Что поделать если любишь на планете всех мужчин
Ну а то что всем доступна так ты просто веришь им