И вновь про любовь...

Олег Покумин
Начитавшись стихов "про любовь",
Я задам философский вопрос.
Чем сердца свои жечь вновь и вновь,
Может лучше подумать? ВСЕРЬЁЗ!

Подумать - что же суть любовь?
Почему она так разнообразна в своих проявлениях - от высшего счастья до убийственного отчаяния..?
Почему, говоря "огонь любви", никто не понимает, что любовь - это действительно огонь!
Почему, сунув однажды руку в огонь, вы понимаете, что больше этого делать не стоит, огнём можно и нужно пользоваться по другому?
Почему никому не приходит в голову мысль, что этому ярчайшему чувству надо УЧИТЬСЯ?
Учиться пользоваться ОГНЁМ ЛЮБВИ..?