Когда мне хочется писать

Автор -Ди
Когда мне хочется писать?
Наверное когда ты рядом
Тогда когда хочу сказать
Но молча говорю всё взглядом

Когда вокруг нет не души
Когда болит всё тело ноет
Когда сижу один в тиши
Когда никто не беспокоит

Когда на сердце тяжело
Когда усталый и измотан
Когда мне страшно невезло
Когда замучала работа

Когда мне мой читают стих
Когда поет мне кто то песню
Когда в башке родится бзик
Когда мне где-то интересней

Когда с утра я полон сил
Когда я начитаюсь чуши
Когда веселым помню был
Когда сидел и бил баклуши