Небеса

Виктор Люсин
Ничего нет светлее
Православного Неба,
Даровавшего счастье,
Нас венчая с тобой.
Ничего нет главнее,
Нет насущнее хлеба:
Распознать жизни царство
Под названьем любовь.

Дуют ветры неистово,
Рвут шторма парусину,
Пыль летит от империй,
Но творя чудеса,
Православие выстоит,
Нам Святую Россию
И любовью и верой
Воскреят Небеса.