Написал

Владимир Александрович Аристов
Я, пожалуй, напишу письмо
Даже если в нём всего лишь точки
Даже если не дойдёт оно
И сгорят и мысли, и листочки.

Мы всего лишь путники в ночи
Между двух огней горящих свеч
Десять тысяч вёрст, давай кричи-
Даль она всегда и шит, и меч.

Время между нами – суток треть,
Я живу на семь часов вперёд
Покажи любовь, чтоб умереть?
Опоздал рассвет на мой полёт.

Вот где параллельная игра
Пояса пронзая поперек
Только самолетом во вчера
Ну, а в завтра, только на восток.

Вот и всё, закончено письмо
Равнодушие не кажется порочным
В танце черно-белого кино
Все несовпадения не прочны…